新聞動態

NEWS

首頁 > 新聞動態 > 公司動態

新聞動態

推薦內容

泛亞科技經營管理層現場觀摩白云區塊數據試驗區建設項目

 


1.jpg

      日前,在公司承建貴陽市白云區塊數據試驗區重點建設項目竣工交付政府驗收之際,泛亞科技總裁倪豐國、總經理張挺率公司經營管理團隊一行15人對項目進行現場觀摩和體驗。在白云區泉湖公園的數治白云指揮中心,管理層一行觀看了白云區塊數據城市試驗區宣傳片和泉湖公園WI-FI數據大屏演示,并聽取公司該項目負責人的工作匯報。公司總裁倪豐國對該項目建設表示肯定,并對下一階段項目建設工作提出了具體要求,最后全體成員游覽了泉湖公園,體驗了無縫覆蓋的D-Guiyang 免費Wi-Fi,流暢的上網體驗獲得大家的一致認可。

2.jpg

1 (2).jpg

作為貴陽市國家大數據綜合試驗區重要的示范工程,泛亞科技與白云區政府攜手,致力打造一個部門與部門、部門與群眾、群眾與群眾之間溝通、監督的平臺中心,整合全區來自公安、各社區鄉鎮、城管等部門的監控探頭、手持終端等感知層設備和各職能部門‘條數據’資源,建設對全區生態環境、市容市貌、交通秩序、綜合治安等各項工作統一調度指揮、實時監控、應用展示一體化的塊數據指揮中心,實現社會治理扁平化、信息化、協同化。

1 (2).jpg

泛亞科技作為白云區塊數據試驗區Wi-Fi工程和數治白云指揮中心泉湖公園WI-FI數據大屏項目的建設單位,先后組織投入了大量人力、物力,經過周密勘測,幾易其稿制定了建設方案。該工程一期實現了白云泉湖公園Wi-Fi無縫覆蓋,在各擅其勝的云山石韻、水舞天章、禪谷秘境、云樓禪影等“泉湖十三景”處布置了大量AP設備,讓市民更好地體驗無線Wi-Fi無縫覆蓋的科技生活樂趣,也對市民的素質提升做出相應的貢獻。

圖片1.jpg

1 (2).jpg

通過泉湖公園WI-FI數據大屏,能夠實現問題反應數據,數據反應解答。Wi-Fi可視化大屏可了解到當前進園游玩人數、Wi-Fi上網人數、景點游覽人數排行等直觀訊息,通過Wi-Fi收集到的大數據,進行人流熱力分析,可為公園管理處提供景點承載人數預警報警等訊息,有效消除安全隱患,提高游客游覽景區的安全性。還能提供諸如:通過人流熱力分析判斷是否需要在人群密集處加裝公共座椅等更好的建議。

免費WI-FI全域覆蓋的泉湖公園,是一個集生態休閑、文化體驗、商業開發三位一體的,讓民眾有高認知度、參與度、滿意度的智慧示范公園。白云區項目只是泛亞科技助推貴州大數據綜合試驗區建設的一小步,公司還將以貴陽市政府“701項目”數據監測的觸達人數為基礎,與各地政府合作,以貴陽大數據交易所等為載體,構建大數據資源流通平臺,建立健全數據資源流通機制,促進完善大數據資源流通的法規制度和標準規范,推動形成大數據流通、開發、使用的完整產業鏈和生態鏈,促進大數據跨行業、跨區域流通,共同推動、構建貴州智慧城市建設。

5.jpg

1 (2).jpg

近年來,大數據產業被提升到國家戰略高度,緊隨國家步伐,從貴州大數據元年“零起步”,到唯一出現在國家《促進大數據發展行動綱要》中的省份,貴州省在大數據時代下迅速成長。貴州國家大數據綜合試驗區將圍繞數據資源管理與共享開放、數據中心整合、數據資源應用、數據要素流通、大數據產業集聚、大數據國際合作、大數據制度創新等七大主要任務開展系統性試驗,通過不斷總結可借鑒、可復制、可推廣的實踐經驗,最終形成試驗區的輻射帶動和示范引領效應。泛亞科技將牢牢抓住機遇,堅決踐行國家大數據發展戰略,砥礪前行,不斷進步!

 

哈哈云南麻将官方网站 86775216518288407233424888146919499921875892159285283212381205614550900974263653596332801235152 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();