新聞動態

NEWS

首頁 > 新聞動態 > 公司動態

新聞動態

推薦內容

壯闊東方潮 奮進新時代丨2018數博會泛亞“零距離”

 

 

 

 

 

2018數博會

640.jpg

     8場高端對話、65場專業論壇、6萬平方米展覽面積、7個展覽場館、388家企業亮相、參會觀展人數超過12萬人、招商引資簽約項目199個、金額352.8億元……2018年中國國際大數據產業博覽會上,專家學者觀點碰撞,思想交鋒;數博會專業展館內,酷炫神奇,精彩紛呈。“同期兩會、一展、一賽及系列活動”吸引了國內外大數據愛好者的目光,為貴州人民和與會者們提供了一次與大數據和前沿科技“零距離”接觸的機會。

 640.gif

(數博會現場人氣火爆)

本次數博會全面貫徹落實習近平總書記系列重要講話精神,圍繞“數據創造價值、創新驅動未來”的大會主題,結合“大數據開啟智能時代”的年度主題展開了高端對話、深度交流、前沿展示。一大批具有世界影響力的專家學者、行業精英云集貴州貴陽,來自21個國家和地區的4萬余名嘉賓分享了眾多知名企業家和創客的精彩演講。大會交流了許多新做法,傳播了許多新經驗,提出了許多新觀點,探索了許多新思路,達成了許多新共識。

640 (1).jpg

數博會專業展設置了國際綜合館、數字應用館、前沿技術館、數字硬件館、國際雙創館、數字體驗館及“一帶一路”國際合作伙伴城市展區。無人售貨機、無人駕駛汽車、送貨無人機、無人智慧工廠、虛擬冰箱、虛擬旅行……高科技讓參觀者真切感受智能生活,大數據帶領人們遇見更美好的未來。

 

640 (2).jpg

(觀眾現場感受VR虛擬旅行)

 

 

 

 

 

      貴州泛亞信通網絡科技有限公司作為貴陽市政府“701工程”(貴陽市城市公共免費Wi-Fi與大數據總線項目)的唯一建設運營單位。為了保障本屆數博會的順利進行,泛亞科技積極響應貴陽市政府和貴陽市大數據委的工作部署,承擔起數博會會場的免費Wi-Fi保障任務,為貴陽國際會展中心場館、室外廣場及貴陽國際生態會議中心等區域提供免費Wi-Fi覆蓋和運維,保障數博會期間12萬參會人員安全便捷上網。

 

640 (1).gif

 

 

 

 

 

精心部署,全力保暢

為保障數博會期間貴陽城市公共免費Wi-Fi “D-Guiyang”的流暢使用,泛亞科技的網絡保障團隊從數博會三周前就一直往返于各個Wi-Fi AP點巡邏檢測,現場進行Wi-Fi測試,根據測試結果制定專項網絡優化方案,并組織相關部門開展綜合演練。同時對涉及會議業務的設備接入機房進行設備巡檢和隱患排查。

 

640 (3).jpg

(數博會前工程師們調試Wi-Fi設備、安裝場館展架)

 


數據為王,無線貴陽

 

數博會不僅是一場“數據時代”的成果展示,亦是對貴陽城市公共免費Wi-Fi “D-Guiyang”最好的檢驗。泛亞科技在各場館主要通道設置了30多個公共免費Wi-Fi服務點,通過展架展示及工作人員現場協助,引導大家連接Wi-Fi。

同時,網絡技術保障人員也在后臺實時監控Wi-Fi網絡系統AC、AP服務及在線率;實時監控Wi-Fi認證及應用平臺運行情況,保障網絡的正常運行。


640 (4).jpg

640 (5).jpg

 

640 (6).jpg

 

(工作人員現場引導大家連接Wi-Fi)

場館內的公共免費Wi-Fi服務點吸引了各級領導、參會嘉賓及本地市民駐足交流,不但向各界人士推薦貴陽城市公共免費Wi-Fi “D-Guiyang”這張“科技”名片,還引來了一批行業客商交流洽談。

參會專家表示,智慧城市免費公共Wi-Fi是當今信息時代城市發展的產物,也是未來城市發展的趨勢,泛亞科技成熟的無線覆蓋鏈接技術,不但為本屆數博會的智能化專業化產業化增添色彩,也是為建設“數字貴陽”賦能。

 

完美落幕,未來可期

640 (8).jpg

(泛亞科技部分現場工作人員)

 

正如習近平總書記曾指出的,要運用大數據促進保障和改善民生。要加快完善數字基礎設施,推進數據資源整合和開放共享,保障數據安全,加快建設數字中國,更好服務我國經濟社會發展和人民生活改善。大數據在保障和改善民生方面大有作為。

5月29日,2018年中國國際大數據產業博覽會雖已落下帷幕,但泛亞科技在推動智慧城市建設的道路上將永不停歇,面對數據革命,泛亞科技將持續加大研發投入,提升關鍵核心技術能力,不斷構筑新的競爭優勢,以新一代信息技術助力產業升級轉型,以踏實、穩健、快速的實際行動,書寫歷史性的新篇章。

這里,數據在運算,科技在碰撞,希望在生長,夢想在發芽。未來,貴州可期,中國大數據可期。


 

 

 

 

 

哈哈云南麻将官方网站 610334594943364051273698333987225167709682597998667859908505362912635341942684091321835466935257 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();